Tarte aux pommes à la cannelle

 

Fiche technique de fabrication N°693

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,816 €
Prix de revient TTC Total : 8,155€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 483,630 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Beurre 300782 kg 0,150
Sucre semoule 302223 kg 0,050
Farine t45 kg 0,300
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000
Eau l 0,060
Garniture
Pommes golden (kg) kg 0,800
Beurre 300782 kg 0,100
Cannelle en poudre kg 0,010
Appareil
Crème double( épaisse)217051 l 0,250
Lait249447 l 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 2,000
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000
Finition
sucre glace 822831 kg 0,050
  Progression Réa. Sur.

Pâte brisée

1

Réaliser une pâte brisée sucrée

1899-12-30 00:10:00

2

Foncer le ou les cercles

1899-12-30 00:15:00

Garniture

3

�plucher les pommes et les tailler en gros quartiers, les sauter au beurre, et saupoudrer à la cannelle

1899-12-30 00:10:00

Appareil

4

Réaliser un appareil à crème prise sucrée

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

5

Disposer harmonieusement les pommes sur le fond de tarte

1899-12-30 00:05:00

6

Recouvrir d'appareil à crème prise

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire au four 180°

8

Une fois cuit, décercler et saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:05:00

Dressage

9

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

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